diz-cs.ru Как не крути а мы везде!
Категории раздела |
анимация [105] |
Спорт [6] |
гоблин [1432] |
ужасы [10] |
Боевики [10] |
Драмы [1776] |
Детективы [6] |
Триллеры [554] |
Мистика [381] |
Мелодрамы [10] |
Военные [863] |
Фантастика [658] |
Фэнтези [11] |
Приключения [779] |
Сериалы [9] |
Исторические [1] |
Документальные [1719] |
Комедии [26] |
Мультфильмы [1] |
Поиск |
Архив записей |
Наш опрос |
Мини-чат |
Друзья сайта |
Статистика |
20:41 Куриные окорочка в соусе карри (2011) SATRip | |
Решила немного симпровизировать и добавить для вкуса и аромата соус. Продукты: 2 крупных куриных бёдрышка, 2 ст.ложки растительного масла. Для соуса: 2 ст.ложки растительного масла, 4 ст.ложки сметаны, большая луковица, 1-2 зубчика чеснока, 4 звёздочки гвоздики, 1 ст.ложка порошка карри, 1/2 ч.ложки молотого имбиря, 1 ч. ложка куркумы, 1 ч.ложка молотого сладкого перца, 1/2 ч.ложки молотого корня петрушки, 1/2 ст.ложки соли, перец по вкусу. Способ приготовления: Выкладываем на разогретую сковороду порционно нарезанные окорочка и готовим до полуготовности на медленном огне: 5-7 минут без крышки и 3-5 минут под крышкой. Затем их переворачиваем и на среднем огне готовим 3-5 минут без крышки. Для соуса смешиваем сметану с карри, куркумой, корнем петрушки, гвоздикой, выдавленным чесноком, имбирем, растительным маслом, солью и перцем. Параллельно на гриллере обжариваем нашинкованный лук на растительном масле до золотистого цвета, куда выкладываем обжаренные окорочка и поливаем их сверху соусом. Накрываем крышкой и готовим 10 минут на медленном огне и 10 минут без огня. Информация о фильме: Название: Куриные окорочка в соусе карри Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:06:22 Язык: Русский Файл: Качество: SATRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 74 Мб Скачать бесплатно Куриные окорочка в соусе карри (2011) SATRip | |
|
Всего комментариев: 0 | |