diz-cs.ru Как не крути а мы везде!
Категории раздела |
анимация [105] |
Спорт [6] |
гоблин [1432] |
ужасы [10] |
Боевики [10] |
Драмы [1776] |
Детективы [6] |
Триллеры [554] |
Мистика [381] |
Мелодрамы [10] |
Военные [863] |
Фантастика [658] |
Фэнтези [11] |
Приключения [779] |
Сериалы [9] |
Исторические [1] |
Документальные [1719] |
Комедии [26] |
Мультфильмы [1] |
Поиск |
Архив записей |
Наш опрос |
Мини-чат |
Друзья сайта |
Статистика |
21:29 Миндальное печенье (2012) DVDRip | |
Для приготовления печенья миндаль надо предварительно ошпарить, очистить от кожуры и поставить сушить в теплое место. Высушенный миндаль мелко истолочь в ступке, понемногу прибавляя яичные белки (2-3) и сахар. В полученную миндальную массу добавить остальные белки, хорошо вымешать и прогреть; затем слегка охладить, добавить муку и перемешать; после этого переложить в конверт и выпустить в виде небольших лепешек на лист бумаги. Подготовленное печенье положить на железный лист и поставить выпекать в нежаркий духовой шкаф. Во время выпечки печенье должно зарумяниться и хорошо подсохнуть. Когда печенье будет готово, вместе с бумагой переложить его на салфетку, слегка смоченную водой. Как только печенье будет отставать от бумаги, его надо снять и положить в вазу. Миндальное печенье можно сложить по два печенья вместе, смазав плоскую сторону одной половинки горячим мармеладом, повидлом или разогретым шоколадом. На 200 г миндаля-1 3/4 стакана сахара, 6 белков и 1/2 стакана муки. В видео рецепте: Миндаль 100 г. Сахар 175 г. Белки 3 шт. Мука 50 г. Выпекалось при температуре 140*С 20 минут. Информация о фильме: Название: Миндальное печенье Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012 Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:05:56 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: MKV Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 1920x1080 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 626 Мб Скачать Миндальное печенье (2012) DVDRip | |
|
Всего комментариев: 0 | |