diz-cs.ru Как не крути а мы везде!

img
Наш опрос
Как жанр вам нравится.
Всего ответов: 1
Мини-чат
Друзья сайта
---------------
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 22 » Перкельт (2012) SATRip
19:00
Перкельт (2012) SATRip

Пёркёльт (венг. porkolt) — один из способов приготовления тушёного мяса в венгерской кухне. В отличие от паприкаша, в нём не используется сметана. Отделённое от костей мясо (говядина, свинина, баранина, курятина, печень и иногда рубец) слегка обжаривается, а затем тушится в течение часа в соусе со сладкой паприкой, обжаренным луком и салом, иногда с добавлением чеснока и зелёного перца. Вода добавляется в объёме мяса

Информация о фильме:
Название: Перкельт
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2012

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:14:59
Язык: Русский

Файл:
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 173 Мб



Скачать бесплатно Перкельт (2012) SATRip

Категория: Документальные | Просмотров: 190 | Добавил: Каптёрка | Теги: Венгерская кухня, Тушить мясо, тушеное мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Ваш профиль на сайте