diz-cs.ru Как не крути а мы везде!
Категории раздела |
анимация [105] |
Спорт [6] |
гоблин [1432] |
ужасы [10] |
Боевики [10] |
Драмы [1776] |
Детективы [6] |
Триллеры [554] |
Мистика [381] |
Мелодрамы [10] |
Военные [863] |
Фантастика [658] |
Фэнтези [11] |
Приключения [779] |
Сериалы [9] |
Исторические [1] |
Документальные [1719] |
Комедии [26] |
Мультфильмы [1] |
Поиск |
Архив записей |
Наш опрос |
Мини-чат |
Друзья сайта |
Статистика |
16:38 Тирамису (2011) SATRip | |
Пусть Вас не смущают классические компоненты этой вкуснятины: сыр Маскарпоне, печенье Савоярди и вино Марсала. Маскарпоне достойно заменяют густые домашние сливки (только не кислые). Савоярди довольно просто испечь в духовке, либо заменить лёгким бисквитом. Марсала вполне может уступить место коньяку или амаретто. Продукты: 2 яйца, 100 г сахара, 250 г сыра маскарпоне, 100 г печенья савоярди, 2 ст.ложки коньяка, чашка кофе Zespresso и какао-порошок. Способ приготовления: берём охлаждённые яйца, аккуратно отделяем белки, которые взбиваем миксером до густой пены, добавляем половину сахара и продолжаем взбивать до его растворения. Хорошо взбиваем миксером желтки с оставшимся сахаром, добавляем сыр маскарпоне и хорошо перемешиваем венчиком. Затем аккуратно добавляем взбитые белки и замешиваем всё до однородной массы. Хорошо охлаждаем в холодильнике (пару часов), но не в морозильной камере! В охлаждённую ёмкость на дно кладём крем, сверху помещаем в один слой савоярди, смоченных верхней стороной в охлаждённом эспрессо с коньяком. Сверху смазываем слоем крема. Затем помещаем второй ряд печенья, который также смазываем кремом. И так несколько слоёв. Сверху посыпаем порошком какао, накрываем крышкой и откачиваем воздух насосом. Настаиваем в прохладном месте три часа. Информация о фильме: Название: Тирамису Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:06:36 Язык: Русский Файл: Качество: SATRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 75 Мб Скачать бесплатно Тирамису (2011) SATRip | |
|
Всего комментариев: 0 | |